作品介紹

桃園泉鳴工業有限公司響應式網頁設計

作者:網管 於 2018-04-13
8137
次閱讀
泉鳴工業有限公司位於桃園市,創立於西元1990年,提供國內、東南亞各國客戶製作客製化工機械及相關設備。

桃園泉鳴工業有限公司響應式網頁設計

這是我們在桃園製造業網頁設計作品,首頁大圖搭配BANNER管理模組,具有簡易的修改界面,設計師方便更換首頁大圖外,還可以自行加上文字,使用HTML方式將標語疊在圖上,不但修改快速,也讓搜索引擎更容易瞭解網站上文字。

圖片尺寸1024*768pixel

泉鳴工業網頁採用響應式設計,網站在桌機、平板電腦、手機皆會採用當下裝置適合的排版顯示,除了讓客戶更方便瀏覽外,泉鳴工業的業務人員在外也可以直接使用手機上網,將公司產品透過網頁展示給客戶查閱。

網頁程式使用本公司模組化新聞文章系統、產品系統、聯絡表單模組、圖片BANNER管理模組、選單管理模組。全後台管理介面,幾乎不用網站設計師就可以增加網站,如果需要自行增加HTML程式碼,後台編輯器也支援網站語法編輯。